Оборудование для архивов: сканеры и микрофильмирующие камеры

Компания Art Electronics осуществляет проектирование и поставки микрофильмирующего и сканирующего оборудования для создания страховых архивных копий документов. В рамках комплексного обслуживания архивных фондов Art Electronics выполняет пуско-наладку оборудования, организовывает обучение специалистов на местах. При необходимости осуществляет также квартальное и гарантийное обслуживание аппаратов.
Art Electronics позиционирует себя как компетентного поставщика ориентированных на производство решений в области хранения документов с полным спектром оборудования, прикладного программного обеспечения, консалтинга и технического обслуживания.
Список производителей ниже является результатом тщательного отбора оборудования на основании мнения специалистов по созданию страховых копий в государственных архивах и других учреждениях РФ.
В данный момент более ста сканеров и других устройств производства, например, компании Metis EDS установлены в России и странах СНГ. Среди них РАН СПБ, РГБ, РАМН/БЕН РАН, ВМБ, а также архивный комитет в СПБ, включающий в себя девять региональных архивов, а также здание МВД Татарстана.

Оборудование для архивов

Zeutschel

Микрофильмирующие камеры. Германия

Janich & Klass

Высокопроизводительные сканеры, системы создания и хранения цифровых, гибридных и аналоговых документов на основе микрофильмов. Германия

Solar Imaging Systems

Загрузочные станции, ридеры и аппараты для ультразвуковой сварки кадров. Великобритания

Wicks & Wilson

Пленочные сканеры. Великобритания

Qidenus Technologies

Сканирующее оборудование с книжными колыбелями. Австрия

Metis

Планетарные сканеры. Италия

Art Electronics

Сотрудничество

Контакты

+7 (812) 499-49-20

+7 (495) 134-09-51
post@artelectronics.ru

197101 Россия Санкт-Петербург, Каменноостровский пр., 14Б

2019 ООО АРТ ЭЛЕКТРОНИКС ПРОДЖЕКТ

© Все права защищены